晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 网站首页 >> 他山之石

江苏东台市总组织开展“安康杯”知识竞赛答题活动

 

  近日,江苏省东台市总工会在全市范围内动员组织广大职工学习《全国职工劳动安全健康与交通消防应急法律法规知识》并开展知识竞赛答题活动。

  2019年全国职工劳动安全健康与交通消防应急法律法规知识普及活动的重点是普及劳动安全、安全生产、职业病预防、危险化学品应急处置和管理、交通安全、消防安全等一批新修订或修正的法律法规条例,旨在提高职工自我防护能力和应急避险、互救等突发安全生产事故的应急处理能力,推动本地区、本部门和本单位的安全生产应急管理工作,减少生产安全事故,保护广大职工的生命财产安全。

  此次活动,东台市总工会共订购学习教材500本,竞赛试卷5000份,发放到20个镇、区及市直单位,并全程指导基层工会组织学习和竞赛答题,有效的提升了职工的安全健康知识水平和自我保护能力,切实维护了广大职工劳动安全健康权益。

  资料来源:中工网 推荐人:司青芳

晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     技术支持:  晋城市信息中心
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号