晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 市总动态

市总工会召开党组中心组(扩大)学习会议

  5月14日下午,市总工会召开党组中心组(扩大)学习会议,市总工会党组书记、常务副主席李勤才主持会议,市总班子成员及机关全体干部职工参加会议。

  会上,李勤才传达学习了习近平视察山西重要讲话精神——《全面建成小康社会乘势而上书写新时代中国特色社会主义新篇章》,传达学习了省委常委(扩大)会议精神,传达学习了市委常委(扩大)会议精神。

  李勤才强调,此次习近平总书记的山西之行,让广大干部群众倍感振奋,为全省高质量转型发展注入了强大的动力,凝聚起了积极进取的精神力量。广大党员干部一定要学习总书记亲民爱民的高尚情怀和真抓实干的工作作风,永葆中国共产党人的奋斗精神,牢记领袖殷殷嘱托,只争朝夕乘势而上,和党中央一起撸起袖子加油干,为书写新时代中国特色社会主义新篇章贡献工会力量。

  会前,市总工会法工部部长田丰领学了今年5月1日起正式实施的《保障农民工工资支付条例》,对条例进行了全面解读,明确了工会组织在条例实施过程中的职能和作用。

  

  (撰稿:武雁)

晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     技术支持:  晋城市信息中心
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号