晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 市总动态

我市代表队参加山西省首届职工职业劳动保护技能竞赛

 

  10月22日,由省总工会、省应急管理厅联合主办,省卫生健康委员会、省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅协办,全国总工会劳动和经济工作部指导,吕梁市离柳焦煤集团有限公司承办的山西省首届职工职业劳动保护技能竞赛在山西吕安危险化学品应急救援有限公司开赛。

  我市按山西首届职工职业劳动保护技能竞赛的通知要求,经过两个月的筛选,最终由兰花新材料分公司代表队代表我市赴山西吕安危险化学品应急救援有限公司参加了此次竞赛。此次竞赛共有11支代表队、77名选手参加了竞赛,参赛项目有理论考试、正确佩戴防护用具、抽堵盲板、初期火情应急、带压快速堵漏、受限空间作业6个项目。

  经过激烈的角逐,我市代表队团体取得了全省第7名,个人抽堵盲板项目,我市田卫青获得了第二名,张会杰获得了第三名。

晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     技术支持:  晋城市信息中心
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号