晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 市总动态

市商贸轻纺烟草服务业工会召开第二届会员代表大会第一次会议

  10月30日下午,晋城市商贸轻纺烟草服务业工会召开第二届会员代表大会第一次会议。市总工会党组书记、常务副主席李勤才同志出席会议并讲话。

  大会深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中国工会十七大精神,总结了市商贸轻纺烟草服务业工会第一届委员的工作,部署了今后五年工作目标和任务。大会还选举产生了晋城市商贸轻纺烟草服务业工会委员会,张玉涛同志当选市商贸轻纺烟草服务业工会主席,毋晋明、刘天新、李杨、贾向东同志当选市商贸轻纺烟草服务业工会副主席。

  李勤才书记对晋城市商贸轻纺烟草服务业工会委员会的工作表示充分的肯定。他强调,面对产业工会新形势新任务,工会干部一定要振奋精神,锐意进取,解放思想,开拓创新,努力开创产业工会工作新局面,并提出几点希望,希望新一届商贸轻纺烟草服务业工会干部要强化学习、提高素质,结合主题教育工作,用科学理论武装头脑,认真学习工会业务知识,学习外地先进经验,做到对标一流;要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实履行主体责任,忠诚担当,主动作为、健全组织、发展会员;要继续开展好各项文体活动、技能竞赛,当先锋、做表率。团结动员商贸系统的广大职工群众为美丽晋城高质量转型发展取得新成果做出更大的贡献!

  市总工会副调研员刁忠孝主持会议,市商贸轻纺烟草服业工会主席张玉涛做了工作报告同时做了新任主席表态发言。

  

晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     技术支持:  晋城市信息中心
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号