晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 市总动态

晋城市工会财务资产经审培训班开班

开班仪式现场

市总工会党组书记、常务副主席李勤才讲话

 

  10月23日上午,市总工会主办的晋城市工会财务资产经审培训班在晋煤集团凤凰山职工培训中心举行开班仪式,市总工会党组书记、常务副主席李勤才参加开班仪式并讲话。

  本次培训邀请了省总专家、领导为大家授课,旨在全面提高全市工会系统财务资产和经审人员的业务素质,充分发挥财务资产和经审人员在工会经费收支、资产管理、经费审查等方面的积极作用。

  李勤才指出,此次培训是在贯彻落实十七大会议精神期间举办一次培训,是对工会财务干部能力提高的一次培训,各级工会要进一步加强和重视财务经审工作,提升财务经审人员的业务水平和创新能力。要严格遵守中央“八项规定”和有关学习培训制度,严禁无故旷课、相互宴请、私自脱班等行为。将此次的培训成果,落实在今后的工作中,推动财务经审工作迈向新台阶。

  来自各县(市、区)总工会、集团工会分管财务资产、经审领导、财务部长、经审办主任及所属基层工会财务资产经审人员,产业、系统工会和市直基层工会财务、经审人员参加培训。

撰稿、摄影:李杨

晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     技术支持:  晋城市信息中心
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号