晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 基层动态

泽州县总工会:王珏军当选常务副主席

 

  5月19日,泽州县总工会召开第三届十二次全委会,会议补选了县工会第三届委员会委员,选举产生了第三届委员会常务副主席。泽州县委组织部副部长原彦军出席会议,泽州县工会主席马培林主持会议。会议按照有关规定,履行程序免去了李建保同志的县工会第三届委员会委员、常务副主席职务,选举王珏军同志为县工会第三届委员会委员、常务副主席。

  新当选的泽州县总工会常务副主席王钰军在就职讲话中表示,自己将带领县总工会班子成员把握定位,发挥优势,在推动古韵泽州高质量转型跨越发展中展现新作为;履职履责,精诚服务,在服务职工上迈出新台阶;苦练内功,夯实基础,在自身建设上有新加强。

(供稿:泽州县总工会)

晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     技术支持:  晋城市信息中心
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号