晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 基层动态

陵川县总工会召开主题教育调研成果交流会

 

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月24日,县工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,县巡回指导组组长武文胜到会指导。

  在开展主题教育过程中,县总工会将调查研究贯穿始终,班子成员紧扣维权服务工作重点、难点问题,带队深入基层和职工当中,问计基层、问需职工,在了解基层实情、掌握一手资料的基础上,形成初步调研成果。会上,班子成员围绕加强乡镇工会建设、提升工资协商水平、扩大“五小”竞赛覆盖面、创新职工文化建设等选题,深入交流调研情况,认真分析问题原因,针对性提出对策建议。通过交流讨论,为推动调研成果的转化运用奠定了基础。

  武文胜对调研成果交流进行了点评,认为县工会班子成员的交流发言紧扣业务实际,坚持问题导向,取得初步效果。他要求工会班子接下来要紧盯对发现的问题,一是从小处着眼、从实处发力,求细、求准细化改进措施,进一步提高整改的针对性和可操作性;二是把调研中发现的问题、制定的措施纳入班子及班子成员的检视问题清单,持续抓好整改,确保每个问题每一项措施落细落实,以整改的实际成果来体现主题教育成效。

晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     技术支持:  晋城市信息中心
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号