晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 基层动态

阳城县总工会对煤矿安全群众监督员进行集中培训

  10月22日至25日,县总工会对全县各煤矿140余名群监员、井口工作站工作人员进行了集中培训。县总工会党组书记、常务副主席梁乔太作开班动员讲话。

  此次培训邀请县委党校副校长、高级讲师原锁社和阳城县安全技术培训中心特聘教师姬义学为学员进行授课。教师们从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、煤矿群众安全监督、煤矿安全群众监督员工作基础知识等方面进行了深入浅出的讲解。他们的精彩授课得到了培训学员的一致好评,让学员们对群监工作有了更加全面、更加深刻、更加直观的理解和把握。

  梁乔太在讲话中要求参训学员要做到集中精力,认真学习;勤于思考,融会贯通;严格要求,遵守纪律。他希望通过此次培训,群众监督员的综合素质、工作能力得到进一步提升,为促进企业安全发展作出积极贡献。

晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     技术支持:  晋城市信息中心
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号