晋城市总工会新
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 组织建设

省总课题组到我市就去产能情况开展调研

  9月13日至14日,以省总干校张剑副教授为组长一行四人的课题调研组,就《去产能背景下企业工会面临问题的研究》开展调研。先后到我市晋煤集团晋圣公司七岭煤矿、兰花集团北岩煤矿,通过听汇报、召开座谈会、发放调查问卷等调查方式,围绕去产能企业经营现状、当前的困难、需要的帮助和职工思想状态、工资待遇、社会保障、分流安置等进行了详细的了解。

  座谈会上气氛热烈,职工和工会干部问答积极详细。基层工会干部真心地反映职工的呼声、真诚地表达工会维权意愿想法、真实地反映去产能企业遇到的挫折困难,真正发挥工会组织的桥梁与纽带作用,凝聚职工与企业面对困难,共度难关。

供稿:吕进红

晋城市总工会
主办单位:  晋城市总工会     技术支持:  晋城市信息中心
地址: 山西省晋城市凤鸣小区20号楼
Copyright ©2010-2019 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号